Город мой, как и прежде, скучает,
По тебе, по твоим рукам,
Обещаниям и словам,
Как не стараюсь, не привыкаю
Не надеяться и не ждать.
Но мое желание и мечта
Давно не носят местоименье "Мы"
Подсознание киллером истребляет все мысли,
В которых когда-либо был замечен ты,
Пытается не пускать тебя даже в сны.
Только память - дурочка и нахалка,
Прячет мелочи по своим ларцам,
То ли трек какой-то, то ли твоя зажигалка,
То ли любимый тобою пиратский ром.
И забывать приходиться все сначала.