I
Все мы от плоти. И сами, поэтому, плоть…
Взрослые дяди, не в силах ее побороть,
Часто влюбляются в разного возраста теть.
Если же тети не сразу ложатся в кровать,
Дяди (обычно в уме) матюкаются: «блять»…
По падежам этих теть продолжая склонять.
Если же вместо своих многократных побед
Дяди от теть пожинают холодное «нет» –
Этот – бухает, а тот – сочиняет сонет.
Но, не приблизив желательных теть ни на пядь,
Дяди, однажды смирившись, идут пополнять
Массы других, одиноко стареющих дядь.
II
Не говоря: «моя»
Даже на волоске
От поцелуя… Я
Знаю где ты и с кем.
В этом моя вина…
Ты говоришь: «отстань»…
Не достигая дна,
Не преступая грань…
Не говоря: «готов»,
Я – мизантроп, аскет…
Город своих грехов
Выстрою на песке.
Нас, заселив туда,
Инь размешаю в Янь…
Чтобы достигнуть дна,
Переступить за грань…
Не говоря: «прилив
чувства», пойду на ложь,
Чтобы не позвонив
Слышать твое: «Сереж»…
Чтобы не ты – одна
Слов собирала дань…
Оттолкнувшись от дна,
В землю впечатав грань…
Не говоря – «поток»,
«маркетинг», «тет-а-тет»…
Самый красивый лог:
- Ты отпускаешь?
- Нет.
- (Смайлики) – Перестань…
Буду тебе верна…
Не преступая грань…
Не достигая дна…
III
Наждачкой маску силясь оттереть,
Я констатирую: уже прожили треть...
Сум/бурно, порознь…
И вот опять же – мне благодаря,
Как НЛПисты, ставим якоря
На слово: «возраст».
С поправкой на пророков и кликуш,
Мы оба понимаем – это чушь,
А скоротечность
Событий намекает, что у нас –
Лет, где-то адцать-идцать, про запас…
Плюс-минус вечность.
Вне лжи во благо, социальной лжи,
Прости меня за нере… нереши…
Ну в общем… Либо
Прости за что-нибудь, и выставь счет.
И... Да… Спасибо. Правда. Есть за что –
За все. Спасибо.