Если ты кому-то что-то обещаешь,
Например, купить домой пакеты чая,
Или, подойти на 2 часа к метро,
Или чаду своему купить ситро,
Или девушке, банально, завтра позвонить,
Или маме обещаешь больше не грубить,
Или погулять с сестрой, сходить в театр,
Или с братиком на днях попасть на катер,
Или с другом встретиться, попить пивка,
Или на работе посидеть до вечерка,
Или тайны все держать в молчании,
Обязательно сдержи ты обещание!