|
Автор: Ника Неви
Тема: свободная тема
Вольно бы... вольно бы...
Вольно бы…
вольно бы…
в небе парить
Облаком лёгким иль птицею белою,
Мне б не тебя, а другого любить
Досыта…
досыта…
только не смела я.
Воздуха…
воздуха…
мне бы вдохнуть
Чистого, свежего, в грозах рождённого,
Время бы…
время бы…
вспять повернуть,
Не побеждать тебя, быть побеждённою.
Молнией…
Молнией…
мне бы сверкать,
Расписывать небо ярко, зигзагами,
От счастья…
от счастья…
мне б умирать,
Вспыхнуть, сгореть, а не тлеть бумагой.
==============================
Сми-и-и-ирна!
Ра-а-а-авняйся!
Команды звучат,
Слабая женщина марш марширует,
Mon général ненавидит солдат,
Но почему-то девченок муштрует.
Холодно,
холодно,
Зубы стучат,
Слабая женщина снег расчищает,
Mon général бросил пламенный взляд,
Но промахнулся ... Ну с кем не бывает.
Нервное,
Нервное,
Руки дрожат,
Слабая женщина письма читает,
Mon général пишет всем и подряд,
Но лишь ее в письмах не замечает.
Радостно,
Радостно,
И веселей,
Женское сердце колотится страстно,
Mon général сдался полностью ей,
Он ее любит, и это прекрасно.
ID:
429221
Рубрика: Поезія, Жартівливі вірші
дата надходження: 03.06.2013 21:36:39
© дата внесення змiн: 03.06.2013 21:38:53
автор: SAKHO
Вкажіть причину вашої скарги
|