1.
На цепочной карусели
В разны стороны летели,
Точно так же - в неизменно
Параллельных
Поездах.
Не должны были случиться
Друг у друга.
Но написан
Был под общею обложкой
Невозможный
Наш роман.
ПРИПЕВ
Развевай меня, как ветер.
Раскатай меня, как тесто,
Распиши меня узором - по стеклу.
Но на том и этом свете
Всё равно мы будем вместе -
Потому что, потому что, потому...
2.
Между нами были годы,
Гнев родни, рёв непогоды,
Между нами расходились,
В пыль дробились
Все мосты.
Ну, а мы - всё ближе, ближе,
Мы одним дыханьем дышим.
Губы в губы - шепчем страстно:
«Это счастье,
Что есть ты».
ПРИПЕВ
Развевай меня, как ветер.
Раскатай меня, как тесто,
Распиши меня узором - по стеклу.
Но на том и этом свете
Всё равно мы будем вместе -
Потому что, потому что, потому...
2013
Улыбнула песня, особенно момент, когда ЛГ разрешает сделать с ним все:развеять, раскатать, расписать..., а меня ж хлебом не корми, дай волю...и ух ...распорядимся...))))
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Та да... Тебя на волю лучше не пущать А то ты столько на "рас..." сделаешь.
(жуть, ещё с "рас-членёнка" есть !).
Но мы случились, вопреки всем грозам,
Но мы нашлись в затерянных мирах,
Мы повторились и в стихах, и в прозе,
Мы были званными на сказочных пирах...
*
Очень по-кошачьи!
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мені спочатку здалося, что ти комментнула щось на зразок: "А я неперевершена!"
Впрочем, может, и не показалось Привет тебе, Галинк Рад, что разговорилась. Попустило, да?