Ты думаешь: все закончилось.
Нет, это только начало -
Начало общения в мыслях,
На расстоянии,
Во снах.
Я давала обещание не звонить,
Не писать, не видеть...
Но вспомни, -
Обещала ли я тебе
Не думать,
Не любить?
То, что я обещала - я выполню!
Но то, что не обещано -
Следовательно - не запрещено,
Значит - разрешено,
Можно.
Все это игры хитрого разума,
Готового найти лазейку
И оправдать то, что очень хочется,
К чему непреодолимо тянет,
Манит.
И вот я снова закрываю глаза,
И где бы я ни была,
Я вижу твое лицо,
Вдыхаю твой запах,
Ощущаю тебя
Кончиками пальцев.
И пусть в моей жизни
Нет места для тебя,
Да и в твоей жизни
Для меня тоже нет места.
Но что нам может помешать
Быть вместе
Вне времени?
/кроме нас самих.../