Я пригожусь тебе
Прохладным утром
Я пригожусь
И в жаркий день
Под солнцепёком
Я пригожусь.
Храни меня
Под самым боком
Внутри груди
И если станет одиноко
То,
позвони.
Зачем я нужен?
Сам не знаю -
Тебе и всем
Людей вниманье привлекаю,
Как манекен,
Я не гожусь пока, я знаю,
Не в строй, не в топ.
Позволь мне быть
Росою каплей
У твоих ног.
Полна природа повторений
Готовых схем;
Прохладой веет,
Солнце греет.
А я зачем?
А мы зачем?
Одно я знаю непременно,
Ты для меня!
Необъяснимою вселенной
Сотворена.
Мне остаётся лишь поддаться
Пуститься в путь
Пусть не сегодня
Но когда-то
Тебе я точно
Пригожусь.