Я вновь промолчу в себя,
Посмотрю в тебя....
Замолчу на миг,
И уйду с другим....
Я сново пробегусь по снам,
По нашим сухим дождям,
Сново все без тебя,
Когда уходят, со всей силы любя...
Я вспоминаю всю ложь
И от радости прыгаю, как идиот,
Ведь ты был в моей жизни так любим,
А я...что я ....не одна...
Напиваюсь, чтобы целовать чужого,
Накурюсь, сигаретным дымом заболею,
Вновь все это...проехали...
Я так больше не могу...
Я не врала, что с тобой мне хорошо,
Не шутила, когда говорила:"люблю",
Я орала в тишину,
Когда ты ушёл от меня....