Просто не нужно смешивать краски
прошлого и настоящего .
Позади оставив всё,без опаски
живи моментом ,извлекая счастье из
"жизни -ящика" .
У тебя новый холст,
у меня - новый художник..
У него краски ярче,
кисточка мягче да руки нежнее .
Наполняется воздух чем-то сладострастным,
в каждом касании пальцев - ток .
до мурашек по шее..
В его объятьях мир словно заново рождается,
прохладней ручеек и зеленей трава.
Птицы поют круглый год,
на́ зиму не прощаясь,
Если кто спросит:"Что это? Магия?"
С улыбкой отвечаю..
"Да."
От его глаз ,светящихся во тьме ,
мне не по силам, невозможно оторваться.
Это свечение внутри ,
не киловатты извне,
Разряд.
И мысли снова двигаются в диком танце.
Мы теря́емся в толпе неслуча́йных прохожих,
гуляя вечером по распростертым осенним аллеям
поднимаясь по крышам выше, это не сложно,
как ведают в сказке.
Рисуйте ,творите, с любовью образ лелейте,
но..
ни за что не мешайте эти чудесные краски.