Мол окаянная блуждала,
пытаясь вновь тебя найти,
я всё надеялась, хоть знала,
что мне тебя не обрести.
Так много проходило рядом
чужих, незваных мной людей,
я провожала всех их взглядом,
но рядом не было тебя…
Я всё надеялась, что снова,
вот в этот миг найду тебя.
«Люблю» - одно лишь это слово
сказать тебе хотела я.
А слёзы капали так тихо
на жаркий летний тротуар,
от них порою слышно эхо,
что раздается в глубине.
Чужие люди мне простили
всю боль, что я в себе ношу,
хоть я об этом не просила
и никогда не попрошу…
Откликнись мне пока не поздно,
не выносимо без тебя,
пускай не так, пускай всё сложно,
но нету жизни без тебя.