Тебе ли не все равно,где будешь валяться?
Где кости твои уйдут на покой?
И как тебя с безразличным прикладством
Засыпят земляной горой?
Тебе ли не все равно,юная леди,
Как волос твой будет лежать на груди?
Когда ты беспомощно так умирала
Пытаясь в наркотиках счастье найти.
А ты,апатичный потерянный мальчик,
Быть может расскажешь про важность свою?
На деле потом о тебе все узнаем...
Смотря,что напишут на смертном гробу.
Не важно в чем будет твоя оболочка,
Не важно в какой земле будет гнить.
Весомо лишь то, кем ты будешь при этом
И кто пожелает тебя хоронить.