Пусть кажется кому-то странной наша любовь среди пустых руин…
Пусть кажется кому-то странной
Наша любовь среди пустых руин,
Для нас была она простой,
Обычной,
Пускай и танго танцевали
Среди мин.
Была война...
И воевали вместе
Мы с целым миром,
С предрассудками людей,
С собой
И серостью
Средневековой мысли,
Которая была навеяна
Одной толпе другой толпой.
А мы же просто жили и любили,
Ночной порой друг другом мы дышали,
Но потом...
Нам надоело все!
Уснули мы!
Сбежали...
Сбежали от нелепости
Разряженной в серое толпы
И от жестокости...
Жестокости судьбы.
1.04.13