Мы спим...
Нам снятся сны,
Где нет отчаяния,
Вины...
Нет боли,
Нет преград,
Но и не видим мы пути
Назад.
Мы делаем шаги
По давно решенной за нас
Дороге...
Мы идем в тревоге,
Думая, что свободны.
Как же мы все наивны
В хаосе бездонном.
Где нет места солнцу,
Счастью места нет.
Мы идем по минному полю,
Где мин давно уже нет.
И в нервной дрожи вдыхаем
Запах чужих сигарет...
Везде мы видим заговоры
И секреты,
Но это все дым
И яд в сигарете...
23.03.2013