В ноутбуке любовь, мы сигналами связаны
И живём до тех пор, пока дышит очаг.
Ищем пульс суеты, интернетом зараженный,
Где весь дух романтизма бесследно зачах.
Получилась любовь, очень крепко увязшая
В иронический шарж, где заложники мы.
Скупо тлеют мечты, хаотично витавшие
И пустые слова, словно деньги взаймы.
Отыскали любовь, напрочь снимками скрытую,
И входящих так много, позднее всё в спам.
Сообщения в чате, но фразы избитые,
Догорят мегабайты – опять по домам…
22:31, 3.05.2013 год.
Изображение: http://news-itec.com/