Бескрайнее небо с горы открывается чистым шаблоном бумаги – Бери и рисуй, заполняй пустоту, пускай там появятся маки.
Пускай там появится Солнце, и Свет льется рекою изгибов,
Ты в Небе рисуешь свой внутренний Мир,
Смелее, не бойся ошибок.
Ведь Небо смывает дождем золотистым даже глубокие раны.
Из облака город возник и исчез, и облако сердцем стало.
И всеми цветами повсюду звучали и путь освещали Радуги,
Как будто вещали чего- то начало, все заполняя Радостью.
Уже не секрет – прекрасный сюжет и красив силуэт, кажется…
Один лишь момент и вот он ответ – нарисован на Небе красками…