Подошла ко мне как-то малышка
И спросила, быть может шутя.
Я подумала: да ведь, глупышка
Что возьмёшь? Ну ведь это дитя!
А она так спросила: задумчиво, строго
«А КАКОГО, ЦВЕТА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ?»
Много девочка, оттенков очень много!
Их наверно нам просто не счесть!
Счастье цвета лазурного берега
Или просто любимых глаз
Это что-то такое любимое,
Что увидеть хочешь не раз.
Это что-то такое красивое.
Ну вот как та игрушка твоя,
Это что то такое любимое,
У всех мелодия счастья своя!
Постой тётя, а ты же забыла
http://www.poetryclub.com.ua/usrpoemsadm.phpСчастья цвет- это солнца лучи
Я на это глаза уж закрыла
Ну а это как будто ключи.
Ну а тут я сама как девчонка
Посмотрела и чуть не всплакнула
Ну а счастье оно цвета радуги,
Будто душу просто в детство окунула!