Уже скоро закат опуститься на планету,
И её Вселенную накроет мрак.
Она так робко садиться в карету,
И проезжая, видит знакомый фрак.
Он же зайдет в свой пустынный дом,
И станет потягивать любимый чай.
В горле, вдруг, станет холодный ком,
А на душе - простое «ты не скучай».
Она вспомнит: обрек он её печаль,
За пару секунд, может мгновений;
Как говорил ей пустое «прощай»;
И звук подкосившихся, вмиг, коленей.
Она бы рыдала, шептала «не брось»,
Но знает что зря - беспощадная мука;
Что время вернет на ту же все ось,
Что не минуема боль и разлука.
Наверно сейчас, он как нервный кричит,
Вспоминая те руки и фразы;
Укоряет себя и минутно молчит,
Собирая в душе одни лишь проказы.
Но позабыл он о ней, в тот же час,
Как только лишь взглядом провел ту карету;
Не вспомнив и то, что было сейчас,
А закат занавеской укроет планету.
.
Не молвив не слова, сидя на строчке,
Они так по жизни с тобою идут.
Любовь и Порок – поодиночке;
Выбери сердцем, за пару секунд.