Присвячую Л... , яка така дорога для мене і чиї почуття я переживаю як свої!!!
Отпусти его ведь он тебе не нужен
Ты ж давно уже сама готовиш ужин
Отпусти его он больше не полюбит
Он просто медленно тебя погубит
Отпусти его он причиняет много боли
Он чувства все твои держал в неволе
Отпусти его ведь он тебя не стоит
И сердечко больше он твоё не успокоит
Отпусти его ты всю себя теряеш
Ты просто прошлое никак не отпускаеш
Отпусти его он нежно тебя убивает
Он раны-шрамы твои уже не сосчитает
Отпусти его не для тебя он создан
И вместе вам не посчитать все звёзды
Отпусти его веди он тебе не нужен
Он за всю боль судьбой будет осужен!