Разочарование в чем-то, или в ком-то – это не плохо.так же, как и ненависть-это не плохо.мы же не говорим,что радость,любовь,счастье – это плохо.так почему же мы всегда ищем что-то плохое?любая емоция – это всего лишь емоция.и ничего больше. И неважно,любовь это, или ненависть,счастье, или горе.мы сами решаем как к чему относится.все,что окружает нас,имеет, как положительные качества, так и отрицательные.и это нормально.вот только люди сами для себя решили,что есто только полохое и только хорошее.так вот,любая монета имеет две стороны.и нет исключений ни в чем.наш мир,мы сами – это сувокупность противоречий.и не надо слишком много значения приделять отрицательному.все,что случается с нами,имеет свои последствия и свое влияние. люди должны просто уметь учится на собственных ошибках и анализировать положение вещей, как таково.относитесь ко всему просто, и легко.а самое главное – помните,что все зависит только от нас. И кам мы сами научимся воспринимать те, или иные вещи,в таком облике и будут они возникать пред нами.разочарование в чем-то или в ком-то – это не плохо и не хорошо.это воля случая.просто учитесь на своих ошибках…