Каждый день умирает много людей
Которые попали в этот круг проблем
Нет, ты не думай что будет всё легко
Ведь все мы попали в мировое колесо
Кто-то убивает, кто-то побеждает
А кто-то кого-то на х*й посылает
Кто-то щас в ванной лежит умирает
У него с руки кровь по полу стекает
Кто-то болеет, кто-то страдает
Кто-то сидит и о деньгах мечтает
Кто-то щас взлетел, а кто упал ко дну
Как раненая птица живет на волоску
Не слушай никого!Живи, как умеешь!
Это дар божий,никогда не пожалеешь!