Искать в мгновении величие..
Что может здесь, сейчас сравниться
С прикосновением губ твоих?..
Я открываю горизонты в глаза твоих!
О как же губы твои нежны,
О как они сейчас желанны...
Я бы все на свете этом отдал
Дабы до старости тебя не потерять...
Я бы все на свете отдал,
Чтобы не охладел тот пыл,
Что заставляет
Биться сердце все сильнее…
Не охладит веков железна поступь то,
Что так верно, честно берегу.
Не заглушит к тебе стремление,
пусть и наперекор всему...
Ты так близка
И душой открыта,
в глазах читается желанье
К чему же остановки, когда ты рядом,
к чему было все старое, былое
Теперь вокруг уж никого и только мы...
Как губ любимых услада радует,
Не отрываться бы в прикосновении...
Ничего, о, больше никого здесь нет...
Нужна лишь на двоих одна душа,
Что будет вечно-вечно все хранить
И наши чувства, и наши мысли
И все, что видишь ты в моих глазах,
Все, что бьется в наших сердцах.