Ищу любовь по свету.
Ищу ее в рассветах.
Ищу ее в закатах.
Она жила когда-то
Во мне.
Стучала в дверцу сердца.
И серце открывала.
Меня с собою звала
В полет.
Легко,свободно,смело
Она летать умела.
Она преград не знала
И никогда не спала.
Ищу любовь по свету.
Ищу ее в рассветах,
Ищу ее в закатах.
Она жила когда-то
Во мне.