Из недр великой тьмы
Выходят новые солдаты и стрелки.
Из них торчат обломки стрел,
И тот, кто скрыться не успел
Пополнит их полки.
Тот город на западе светлых владений
Был сожран бесовской ордой.
И в небе застыл аромат душных тлений.
Сейчас прерывается цепь поколений.
Сейчас обретают покой.
А полководец этих армий
Всегда и каждой битве рад.
Колдун с усмешкой кровью истекает,
Тела усопших всех врагов он собирает,
И появляется новый солдат.
Из всех доступных вариантов
Земляне предпочли бы смерть.
Когда в полночном, сизом мраке
Разрушены палатки и бараки.
Учтите это впредь.