Во мне ты навсегда все чувства раздавила,
Нагадила мне в душу.
Какой же мерзостью мне отплатила.
Зачем тебя я видел, тебя слушал.
И я с тобой сейчас порвал,
Не думай ты, что лучше не найду.
Закрыл я гнилостный подвал,
Теперь туда не упаду.
И я не слышу твой звонок,
И письма я не открываю.
И на земле у твоих ног
Не вою, не скулю, не лаю.
Хоть без меня ты, хоть со мной.
Мне наплевать на это.
Я у тебя не первый, не второй,
Я у тебя разменная монета.
Быть может лучше одному,
Чем жизнь, где столько фальши.
Теперь я только не пойму,
Со мной что будет дальше...