Что твоя жизнь, то деньги или честь?
Твоя жизнь не смешна,
В душе твоей лишь месть,
Душа твоя темна.
Ты убивал людей.
Ублюдок ты и лжец.
Не думал ты о гибели своей.
Придёт и твой конец.
Ты ничего не понимал,
Самонадеянный дурак.
Ты доброты и милости не знал,
В твой разум вкрался мрак.
И крокодил ест твою душу,
В тебе сидит змея.
Ты всё равно меня не слушал
И думал, что дурак не ты, а я.
И даже собственный твой брат
Тебе не оказался мил.
Он был весьма богат.
Его ограбил ты, затем убил.