У меня сегодня отличный день,
Приглашаю всех в клуб
За мой счёт,
Собирайтесь все, кому не лень -
От Мохито и подруг
Вас всех попрёт.
Припев:
Эй, давай, ди джей,
Музыкой развей
Всемирный стресс,
Громче звук дава-а-а-ай.
Don't stop my dance!
В ритме танца мы здесь зажжём танцпол,
Под любимый наш трек
Уловим кайф,
Нам не нужен джаз или шансон,
Нам Dubstep или Тrance,
Скорей включай!
Припев:
Эй, давай, ди джей,
Музыкой развей
Всемирный стресс,
Громче звук дава-а-а-ай.
Don't stop my dance!
Заряжает мозг ультразвук,
Мысли все рассеет
Мощный хмель.
Ускоряет пульс нам Текила Бум,
Шейкер, давай, налей
Друзьям коктейль.
I, i want to dance!
I, i want to dance!
I, i want to dance!
I, i, i want to dance!
Припев:
Эй, давай, ди джей,
Музыкой развей
Всемирный стресс,
Громче звук дава-а-а-ай.
Don't stop my dance!
I want to dance,
Don't stop music!
I want to dance,
Don't stop music!
Припев:
Эй, давай, ди джей,
Музыкой развей
Всемирный стресс,
Громче звук дава-а-а-ай.
Don't stop my dance!
Автор музыки - Никита Крицкий
//10.04.13//