Она приглашает его на полчашки вина.
Она неуклюжа: смеётся и мимо всё льёт.
Она без него так серьезна и так холодна,
А с ним вдруг снимает квартиру, в квартире бельё.
Бери, говорит, всё твоё.
Он курит одну за одной, он устал от долгов.
Он больше не хочет под снежный расстрел февраля.
Он ей говорит, что давно уж не верит в любовь,
Что счастья и света давно не выносит земля.
Она отвечает: а я?