Бывает такое счастье – боишься сглазить,
Боишься сгладить, стереть его ненароком,
А больше всего ты боишься конкретных сроков,
Ведь счастье оно так не любит конкретных сроков…
Бывают такие ночи – ну просто ночи,
А утром проснулся, и мир стал теплей и лучше,
И в общем не важно какие там были тучи,
Ты утром проснулся, а мир несравненно лучше…
Бывают такие люди – их знаешь вечность,
Но вдруг понимаешь, что ты их совсем не знаешь,
И смотришь в глаза и растеряно обнимаешь…
И воздух вдыхаешь такой нереально вкусный…
Бывают такие люди…
Бывают ночи,
И счастье бывает,
О нем надо тихо-тихо,
А лучше молчать,
Ведь оно так не любит крика,
И сроков не любит,
И слова не любит «надо»…