Я любила тебя,... я шептала, не зная стыда...
Я дарила себя, целый мир зажимая в ладошке...
Не просила совсем, но, быть может, мечтала немножко...
Уходя без сомнений по еле заметным следам....
Я сходила с ума, в телефонных эфирах живя...
Я бежала на встречу, не думая, не понимая,
Что дорога к тебе не являлась дорогою к раю,
Этот рай я в душе приносила с собою всегда...
Я хранила тебя и училась дышать за двоих...
Твое имя, как мантру шепча, превращала в молитву,
И пусть слово твое было часто острее, чем бритва,
Я прощала тебя, свои веки любовью закрыв...
Я любила тебя,... почему же любила? - люблю!
Разлюбить тебя равно, пожалуй, значению смерти...
И тепло твоих рук, что срывали с меня междометья,
Отпечатком на коже, все также, с любовью храню...