Мне лезут в голову одни и те же строки,
Я не могу забыть то самое письмо,
В котором мне желали жить красиво,
Но судьбоносно разбудили во мне зло –
Так горько, некогда забывшееся мной,
Причину стольких многих бед, наперебой,
Трепещущих в душе при помощи невзгод…
Всем духом сильный человек всяк помощи подаст
Слабеющим от жизни, всем –
Скудным интеллектом и черствеющим умом.
Никак во мне не охладила,
Тех самых памятных минут,
Которые и я за время не забыла
Разлуки нашей горестной с тобой.