Певчая птица садится на грудь.
Солнце в лучах растворяется вдруг.
Лунный туман распускается вновь.
Тихо и мирно приходит Любовь.
Снова, опять разлетается Свет.
Грех или жизнь? – словно выбора нет…
Белым туманом ложится на месть,
Хитрым обманом пытается съесть…
Темные дыры создали Нечто.
Бледные руки подарят тепло…
Красные розы сожгут тишину…
В яркой меркабе нас всех унесут…
Синий близнец позабыв о мечте,
Нитью фатальной проявится в мгле.
Летний поток ветряных парусов,
С ласкою нежной, направит домой…
Звездною глыбой закроет туннель.
Эта Любовь понятная мне!
Взгляд доброты летит в далеко…
Тело спускают мое в молоко…
Золотом красным посипят песок,
Там снова солнце внезапно взойдет!
Дышит планета ,она высоко…
Пусть лучи света проявят яство.
Вспомнится осень, последний закат.
В этом никто сейчас не виноват.
В Радуге дальней упала Звезда,
Это прекрасно, сбылась всех мечта!
Пламенем синем вернулась она -
Это Любовь и наша Душа …