Знаешь, ты самый дорогой мне человек
И с тобою я бы хотела прожить целый век
Неважно ,где, как и насколько красиво
Просто главное - что бы было все не фальшиво
Я хочу видеть тебя спящим и касаться губами век
Ощущать тепло твоих рук, кушать с тобой чебурек
Хочу путешествовать, только с тобой, по всему миру
И на наш Новый Год, украшать безумно квартиру
Сидеть,обнявшись, на диване и смотреть как падает снег
А когда, вдруг, уснёшь, набросить на тебя тепленький плед
И пусть, я не знаю всех песен любимых тобою слов
Зато, научусь я в будующем готовить тебе, наверное, вкусный плов
Буду ревновать тебя к каждой прохожей
Но ,ты главное знай, что только с тобой у меня мурашки по коже
Ты самый родной для меня человек
Научиться всему-лишь бы с тобою навек