Так сидели тихо, сердито
И коричневый цвет вокруг
То ли состояние души
То ли цвет дивана
Ты помнишь, мой друг?
Друг на друга мы злились
Молча, с криками иногда
Словно волки в лесу
Словно два ишака на горе
Ты же помнишь, милый, ведь да?
За забором людей куча
Нам не скучно, мы спорим
Кто тут прав же из нас
Кто вину всю возьмет на себя
Я хочу для тебя быть морем
А пока для меня ты целый океан
Где все тонут мои чувства
Там найти можно весь мой свет
Там запрятаны мои мысли
Я люблю тебя до безумства