Встречались мне люди,
как ниточки.
Из них я вязала судьбу -
горькие шоколадные плиточки
что так медленно таят во рту.
Холодные серые улочки...
И грустно немножко,чуть-чуть.
И казалось мне узелочки
никогда уже не растянуть.
Но рвались тонкие ниточки
и таяли люди как снег
Но в миг...
Знакомые старые улочки
озарил твой безумнейший свет.
и лучше тебя уже нет.
пусть рвались ненужные ниточки,
и пусть не стали судьбой.
ведь я каждой маленькой клеточкой
просто задыхаюсь тобой...