Птичка летит домой, закрываясь стеклом от удушливого ветра.
Птичкино гнездо порой разносится по миру, но встает вновь.
Безопасно птичке иногда, скорей, всегда живется без света,
И любима птичка птенцами своими, как только можно.
И светла дорога, на которой садится безропотно, и чиста.
Под предлогом жизни ей предлагают смерть, но птичка умна.
Вероятно, она видела сравнения сторон или ее сестра
Однажды рассказала о сути полетов – что в этом легко, а что сложно.
Птичка летит домой, привлекая стеклом, перерождается в птицу.
Птичкино гнездо порой объясняет для мира, как быстро уснуть.
Как не стать мертвым живым и подобно стеклу разбиться.
Птичка летает вокруг людей, чтобы не стать кормом подножным.