Кстати Остап мой любимый украинский поэт
именно он придумал этот обалденный фестиваль
ну конечно не он один - но он тоже приложил руку
Катя уже шла к Остапу
мы с ней только что договорились
перейти на ты перешли
но пока не очень получалось
Остап разливал из диспенсера
воду в стаканчики и раздавал
девушкам вот сказал он
я поменял профессию
В общем с Остапом у Кати
всё получилось легко
совсем не так как с Васылем
тот махнул на неё рукой - потом -
испортил впечатление
от своих стихов
Итак мы спустились в подвал театра -
там было кафе к счастью
почти не прокуренное - Катя
усталый Остап его улыбчивая
муза и я Тра ля ля
международные проекты
общие знакомые У Кати
вышла книга в Болгарии
да он знает это издательство
давайте сделаем что-нибудь вместе
давайте Всё это время я хлебал борщ
был молчаливой и вежливой рыбой-
прилипалой (Интерес ко мне Остапа
развеялся когда он узнал
в какой дырище я остановился)
Классное в общем знакомство спасибо Кате
На следующий день вдвойне усталый Остап
прошёл мимо меня но конечно же
не узнал
(Из цикла "Живой Журнал")