в очередной раз как всегда
и что же звется правдой в мире
взрослешь на год когда живешь уже 2
теряя контроль в поглощающем вире
выводы сегодня-ошибка завтрашнего дня
доверье на repeat-ето пуля в глаза
осознано ставать на те же пройденные грабли
в надежде на инное ламают веру те же траблы
сколько надо пройти чтобы осознать все
сколько нужно потерять чтобы найти свое
сколько надо розрушить чтобы создать себя
за радость грустью вдвойне-всему своя цена