Весенние мечты картаво плывут ко дну.
Тишина понемногу взрывается и режет слух.
А мне бы смотреть на солнце или на луну,
Но выбирать приходится лишь одно из двух.
Наши мысли напрасно гаснут и идут ко дну,
Растворяясь медленно средь тихих вод.
И раз так, быть может нам пора начать войну?
Чтобы убить душевно мертвое, что ещё живёт.
И затирается прошлое до мяса, до дыр.
И стихи не пишутся - всё какой-то бред.
Просто иногда кажется, будто спятил мир.
А может, мира окружающего вовсе-то и нет?