Ты был недосягаем, словно Бог.
Я столько времени искала и ждала.
Мечтала быть предметом твоих строк
И о твоей любви себе лгала.
Ты был загадкой, не прочитан был.
А я как на ладони - вся твоя.
И как горяч был, но, увы, остыл.
И что с того, что не остыла я?
Покорной для тебя была,
Устремлена осознанно к любви.
С ума сводила всех, но не тебя,
Меня сводил с ума же, только ты!
Расстаял ты как сахар в кипятке,
Ошибки прошлого всегда тебя влекли.
Остался образом ты на моем листке.
Осталась светом я в твоей тени.