Мне кажется, что ты совсем чужой,
Мне кажется, что ты меня не слишишь.
Ты больше не кричишь мне в след "постой!"
От этого мне напрочь сносит крышу!
При каждой ссоре ты готов все выбросить, перечеркнуть,
Все что с тобой мы создавали эти пару лет.
И иногда мне хочется время назад вернуть,
И чтобы в моей жизни от тебя простыл и след.
А что если любовь живет три года?
Это невозможно,правда?Я в это верить не хочу!
Мне казалось, что у нас с тобою вечная дорога,
И что ты меня всегда поднимишь, если по пути я упаду.
А дальше что? Куда все счастье подевалось?
Что стало вдруг с твоей-моей любовью?
Хочешь сказать, что зря все это создавалось?
И если я уйду, то ты не поведешь и бровью?
19.03.2013