Не нужно насмехаться над любовью,
Нельзя в огне сжигать ее,
Не нужно добывать ее чужою кровью,
Бросать на землю, чтоб склевало воронье!
Не нужно думать про разлуку -
Для слабых спутница она.
Ведь как прекрасно - дать кому-то руку,
Чтоб осветила вас луна.
Не нужно молвить про потерю -
И в бедах всех вини себя.
Тебе я больше не поверю,
Я не могу жить нелюбя!
Любовь, как хрупкая девчонка:
Так хочется обидеть всем ее,
И в сторону ее так шутки колки,
Никто не хочет заступиться за нее.
Любовь - росток, что выживет в пустыне,
Она - печаль, которая уйдет,
Она - вода, что вдруг из земли хлынет,
Она - что в сердце каждого живет.
Она будет светить и днем, и ночью,
Нам жизни освещая путь.
Не верь всем тем, кто беды напророчит,
Льшь верь: она их может отвернуть!
20.07.07