Ты меня красивой не зовешь,
И открыть мне душу запрещаешь,
И пусть рядом где то ты живешь,
Но моей судьбы не освещаешь.
Ты красив, умен, душой богат,
Но не мой, наверное и не будешь
Ты философ, хоть и не Сократ,
Но тебя вовек и не забудешь.
Красотой пленить меня сумел,
Но в глазах лишь холод безнадеги,
Как ты в жизнь мою войти посмел?
Если сам твердишь, что разные дороги?
Ты безумен, в чем то неумел,
Но не страшно, ведь тебя люблю я,
Хоть ты сердце мне и не согрел,
О тебя опять судьбу молю я.