Сквозь пропитаные пальцы кокаином
я сжымала слабость к любви-
я понимаю,что ты-особенное,
но теперь для меня особенность почти повсюду...
прости,что я так странно стараюсь
найти твои очертания на улицах,
в деревьях,
в воде,
в материи,
в дверях,
на сцене,
в очках,
в зеркалах,
в лужах,
в облаках,
в осени,
в супе с мясом,
в сквознике между рамами окон,
в от блисках слез на глазах,
в мыслях о плохом,
в ничтожности всех и меня в себе.
нету тебя нигде.
а мне завтра утром вставать
и мелодия играет,а кровать
молчит-
не скрипит.
сожми мои волосы в кулак
и слушай,как они...ну ты и дурак!
повелся?!а я пою-ништяк
ну как можна было думать так?!
а мое наречие что-то говорит
и я не знаю,что оно творит
со мной.что мой язык
совсем к поцелуям не привык.
ты смотришь вдаль-я не могу
наверно мого себе лгу.
а знаю-это не хорошо
а мне все по фиг.ну и что?
опять я лгу сама себе
я ведь хочу,а это где?
ты-это просто я внутри
придумала тебя.умри...
ты не настоящий-иллюзия
и вовсе не в твоем вкусе я.
разбилась,упала,встала,пошла.
это мне не в первые...
я не пьяна...
просто захотілось почувствовать мокрые листья...
умолкло все-хочу я спать,
Твои черты сожрут опять
ужын мой.так поделюсь
не жалко мне.пойду просплюсь
хоть не пьяна,но правду написала
о!как обьяснять я всем устала
что я,кто я и кто мы,зачем мы.
но все же я наверное пьяна...
от того,что все высохло,уничтожилось
после того,как было переполнено,жызнеспособно,уникальноособенно,не фальшиво-настоящее,не мертвожизненное,не безцветно-яркое...
ну ладно до утра моя ручка,блокнот,телефон и наушники...
это все,что меня сейчас вдохновляет.
подчеркиваю слово "ВСЕ"!
ID:
408078
Рубрика: Поезія, Верлібр
дата надходження: 11.03.2013 17:22:52
© дата внесення змiн: 11.03.2013 17:22:52
автор: Diadema
Вкажіть причину вашої скарги
|