Ты, наверное, послан мне свыше.
Под слезинок своих перестук
Постоянно во сне тебя вижу,
Наяву - обхожу за версту.
Я боюсь твоих глаз откровенных,
Что меня прожигают наскв`озь.
Мне ветр`а говорят - ты неверный,
А душа говорит - ты Христос.
Безразличия я паранджою
Так пытаюсь укрыть свою страсть,
Быть рассудка примерной женою
И в пучину страстей не упасть.
Но всё громче стучит моё сердце,
Разбивая ледок на глазах.
Никуда от тебя мне не деться,
Обнимающий нежно во снах.
Я стремлюсь к тебе, как не стремится
К солнца свету цветочная зыбь.
Не умею на время влюбиться,
А могу навсегда полюбить!
Свою жизнь до тебя – ненавижу!
Без тебя я вообще не жила…
Ты, наверное, послан мне свыше.
Как же долго тебя я ждала!
Зажигала я тонкие свечи,
И шептала молитвы в любовь.
Всё искала знамения встречи
Средь размеренности городов.
Устояла пред градом насмешек,
Не ослепла от ложных огней.
Отмела раболепие пешек,
Бриллиантовый мир королей.
Я оделась в броню ледяную,
Отточила, как жало, язык,
Облачилась в личину такую,
Чтоб меня лишь любимый постиг.
И из россыпи судеб-снежинок
Ты губами мою приласкал.
Ты, наверное, послан мне свыше...
Как же долго меня ты искал!
1999
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А-а-а, добралась до меня в женском теле. Не сомневаюсь, что интересно. Мне тоже ощущать себя вами (пытаться, по крайней мере, на уровне чувств) - интересно. И знать ваше мнение по этому поводу.