Вот и все, и нет отца,
Хоть вчера сияло солнце...
Разорвался стык кольца,
И не светится оконце.
А вчера он был живой,
Хоть жилось ему непросто.
Был наш батя боевой,
И прожил за девяносто.
Был и он когда-то молод,
Знал царя и смены власти,
Пережил войну и голод,
Тиф и прочие напасти.
Нет теперь его... и точка,
На груди застыли руки.
Но остались сын и дочка,
Есть и правнуки, и внуки.
Чтоб связалась с прошлым нить,
Дальше память - им хранить.
СІКалін