Пусть будет сегодня все так как тогда:
такая же музыка, та же погода...
И только болит голова - вот беда,-
а все остальное похожее, вроде.
Весь день жду звонка и сижу у дверей,
курю, вспоминаю - о чем говорили
с тобой здесь, всего год назад, в декабре...
Играла пластинка... Мы счастливы были...
И мне вдруг отчетливо так показалось:
все может сегодня опять повториться,
и ждать так недолго - минуты,- осталось...
Кружится пластинка... Надежда кружится...