Я опять смотрел на небо.
Я опять смотрел на звёзды.
Мне опять хотелось снега -
Им, умывшись, спрятать слёзы.
Мне опять хотелось в детство,
Где кончаются тревоги.
Мне опять хотелось бегать
По босой лесной дороге,
Чтобы ветер под рубашкой
Щекотал легонько спину...
Чтобы хоть одна букашка
Помнила меня, как сгину.
Детство....да,замечательно что можно себя "исцелить" и набраться сил,прекрасно когда о нём светлые воспоминания(не у всех к сожалению,им не повезло).А может важнее что бы помнили сейчас и не только,тогда и потом вспомнят,как само сабой
В.А.М. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Замечательные стихи.Мы всегда вспоминаем детство с теплотой.
Прошлое - это то хорошее, что у нас было.Настоящее уже нас не радует, а будущего - может и не быть.
-----------------------------------
...Мне опять хотелось в детство,
Где кончаются тревоги.
Мне опять хотелось бегать
По босой лесной дороге,
Чтобы ветер под рубашкой
Щекотал легонько спину...
Очень понравились стихи.Спасибо!
В.А.М. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00