Бог видит всё и Он придёт
И в душу Он твою войдёт.
Войдёт и вселится, Он в ней,
Ты только не закрой сегодня дверь.
Он постучится, в дом твой, старцем.
Ребёнком Он в твой дом войдёт,
А может кошкой поскребётся,
Собакой раненой придёт.
Увидит душу Он твою.
Кто добрым был, тому воздаст.
Воздаст Он всем нам по делам,
Он каждый день приходит к нам.