ne ver' slovam, slova jestoki
ljubogo mojna obmanut'-
skazat' chto ljubish, i ne ljubish
skazat', chto jdesh, ne podozhdat'
slova tebja sob'jut s dorogi
oni ne vernij skazhut put'
i vse, chto mozhna s nimi delat'-
pod podushkoj prokrichat'
a jizn' - v real'nosti, navernoe
izbav' ot rozovih ochkov
i vse podrugi - ne podrugi
i tol'ko mama est' odna
kogda ti ljubish, verish, verno?
i sostojanie dushi
i sostojanie zdorov'ja vsegda odno
- ti vlublena.
kogda obmanut, ochen bol'no
ti ishesh to, v chem ne prava
a esli prosto obmanuli?
zalezli v dushu bosikom?
i ne molis', ved' Bog uvolen
slova, jestokie slova.
zakrojsja maminoj kartinkoj
i slejsja s teplim ogon'kom
slova est' loj', im nel'zja verit'
polagajas' na sebja
ti drugih, mojet, podvodish
no im je tozhe naplevat'
zamknis' v sebe i postarajsja
dal'she jit6 slov ne ljubja
i est' je mama beskoristno
kotoroj mojna doverjat'
spasibo mama, chto na svete
est' ti, est' glupie slova
ved' bez nih ponjat' ne prosto
kem v jizni stoitdorojit'
i kuda ne duet veter,
kuda ne ljajet son-trava
est' tvoja mama dlja kotoroj
tebe dal'she stoit jit'