znaesh li ti, skol'ko zvezd...?
znaesh li ti chto mir nash odin,
a solnce sovsem ne planeta
kajdij iz nas bil vlublen i ranim
tol'ko skazat; ne mojem mi eto
znaesh li ti chto raznij jazik
ne povod skazat' do svidanija
dushu ne brejut kak brovi usi,
a maska - vsego lish nazvanie